当前位置:网易汽车湖南常德地方站 > 综合文章 > 文章详情

新丰田Voxy发布/未来或国产

2021/02/02 17:42:21 来源:网易汽车地方站
分享到:
新一代丰田Voxy将诞生自TNGA模块化平台,其定位中型MPV,日版Kirameki III煌版车型的起售价约合人民币18.2万。

 近日,据海外媒体消息,丰田将在日本发售Voxy Kirameki III煌版车型,起售价2,909,500日元(约合人民币18.2万)。

【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

虽然丰田Sienna参数图片)将于2022年分别在广汽丰田以及一汽丰田旗下实现国产,但是丰田旗下还有一款被埋没的高潜力MPV车型从未被国人见识,它就是丰田Voxy。

本田奥德赛

丰田Voxy是一款中型MPV,外形酷似MPV霸主丰田埃尔法,在日本的销量比同级标杆奥德赛还高,由于极高的性价比,该车还在几年前传出了要国产的消息,后来虽然没有国产,但还是可以从长城V80上找到第一代丰田Voxy的影子。

抄袭第一代Voxy的长城V80

虽然丰田Voxy之前迟迟没有实现国产,不过随着丰田Previa在2019年的停产,丰田亟需一款中型MPV来弥补空缺。根据外媒的消息,全新丰田Voxy会在今年12月发布,成为全球战略车型。

全新Voxy假想图

按照日媒《MagX》的说法,新一代Voxy将采用品牌最新的TNGA模块化平台技术,并换上新的汽油与Hybrid混合动力,预计动力和操控都有更好的表现。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯